Dich führt dein Weg - jetzt Karten sichern!

Nur noch kurze Zeit bis wir unser neues Programm "Dich führt dein Weg" präsentieren dürfen. Mehr siehe: Konzerte.

Sie wollen dabei sein? Für die Konzerte in Kaufbeuren und Stuttgart bitte an den jeweiligen Veranstalter wenden. Für die Münchner Konzerte ist nun der Vorverkauf gestartet. Wissenswertes zum Prozedere und Bestellungen...

Für unseren in der Pandemie kurzfristig ausgeschriebenen Kompositionspreis freuen wir uns weiterhin über Ihre Spende! DE74 7002 0270 0046 5727 77 - Verwendungszweck: Kompositionspreis.
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Neue Sänger sind uns auch in Corona-Zeiten willkommen, gerne im Tenor. Meldet euch bei Interesse zu einem unverbindlichen Vorsingen. Wir freuen uns auf euch!

Rückschau gefällig? Dann lohnt sich ein Blick in unser Weihnachts-Video (Youtube) 2019.