Dich führt dein Weg

Konzerte am Sonntag, 11. Oktober 2020 um 15.30 Uhr und 17.30 Uhr
München, Himmelfahrtskirche Sendling

ACHTUNG: das zweite Konzert um 17.30 Uhr ist bereits  A U S V E R K A U F T !!!

Informationen für Ihren Konzertbesuch

• Aufgrund der aktuellen Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen können nur 80 Besucher*innen pro Konzert dabei sein. Geben Sie daher bitte an, ob Sie Karten für das erste Konzert um 15.30 Uhr oder das zweite Konzert um 17.30 Uhr wünschen.
  • Der Einfachheit halber geben Sie diese Daten im Zuge Ihrer Kartenbestellung an. Es werden vorwiegend Einzelkarten verkauft, da nur Menschen aus demselben Hausstand unmittelbar zusammensitzen dürfen. Sollten Sie für mehrere Personen aus verschiedenen Haushalten Karten erwerben wollen, geben Sie bitte für jede Person einzeln die erforderlichen Daten an.
  • Vielen Dank für Ihr Verständnis, dass die Karten im Voraus bezahlt werden müssen. Sie können dies per Überweisung auf das Bankkonto des via-nova-chores tun (IBAN DE 8370 0202 7017 2022 2449) oder per Paypal (vorverkauf@via-nova-chor.de).
  • Nach erfolgter Überweisung werden die Karten am Eingang der Himmelfahrtskirche für Sie zur Abholung bereit gelegt. Der Einlass beginnt jeweils eine halbe Stunde vor Konzertbeginn. Wünschen Sie die Zusendung der Karten per Post, überweisen Sie bitte zusätzlich zum Kartenpreis eine Bearbeitungsgebühr von 1,50 Euro.
  • Kartenpreise: regulär 20,00 Euro / ermäßigt 17,00 Euro / Förderkarte 35,00 Euro. Eine Abendkasse ist nicht vorgesehen. Der Erwerb einer Förderkarte hilft dem Chor bei der Finanzierung der Unkosten.
  • Es herrscht freie Platzwahl auf markierten Plätzen. Personen ab 6 Jahren sind verpflichtet, eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen bis sie ihren Sitzplatz erreicht haben. Ebenso beim Verlassen der Kirche nach dem Konzert.
  • Bitte vermeiden Sie Gedränge im Eingangsbereich. Um die notwendigen Lüftungs- und Desinfektionsvorgaben durchzuführen, verlassen Sie nach Ende des Konzerts bitte zügig die Kirche. Achten Sie dabei unbedingt auf die geltenden Abstandsregeln.
  • Es gilt das Hygiene-Schutzkonzept der Himmelfahrtskirche. Bei bestätigter COVID-19-Infektion, Vorliegen von Symptomen jeglicher Schwere (Atemwegssymptomatik, Geschmacks- oder Geruchsstörungen) oder wissentlichem Kontakt zu einer bestätigt an COVID-19-erkrankten Person in den letzten 14 Tagen darf die Veranstaltung nicht besucht werden.