Concerts
Website Credits
Privacy notice

Verstärkung gesucht

Zur Verstärkung des Chores suchen wir regelmäßig ausgebildete Stimmen mit guten Fähigkeiten im Blattsingen und Engagement im Bereich der zeitgenössischen Chormusik.

Im Moment besteht dringender Bedarf in den Männerstimmen! V.a. tiefe Bässe.

Ihr habt Lust auf musikalische Herausforderungen und seid neugierig auf Chormusik unterschiedlicher Couleur? Ihr wohnt im Raum München und freut euch auf gemeinsame Chorevents mit uns? Ausgebildete Stimmen mit guten Fähigkeiten im Blattsingen und Engagement im Bereich der zeitgenössischen Chormusik sind bei uns gefragt. Wir proben in der Regel mittwochs und einmal im Monat am Samstag (außer bayerische Schulferien).

Wir sind gespannt, euch bei einem unverbindlichen Vorsingen im Rahmen einer Chorprobe kennenzulernen. Zur Terminkoordination bitten wir um Anmeldung per Mail an vorsingen(at)via-nova-chor.de

Ablauf:
Teilnahme an der Probe, im Anschluss Einzelvorsingen bei unserer Chorleiterin Kerstin Behnke mit einem Ausschnitt aus der vorangegangenen Probe und einem Stück vom Blatt. Ein eigenes, vorbereitetes Stück ist in der Regel nicht nötig.

In Pandemiezeiten:
Ob ein Vorsingen möglich ist, hängt ggf. von den aktuell gültigen (3G-)Regelungen ab. Wir freuen uns in jedem Fall über euer Interesse! Stand Frühjahr 2022: keine Einschränkungen.