Verstärkung gesucht

Zur Verstärkung des Chores suchen wir regelmäßig ausgebildete Stimmen mit guten Fähigkeiten im Blattsingen und Engagement im Bereich der zeitgenössischen Chormusik.

Im Moment haben wir dringenden Bedarf im Tenor!

Ihr habt Lust auf musikalische Herausforderungen und seid neugierig auf Chormusik unterschiedlicher Couleur? Ihr wohnt im Raum München und freut euch auf gemeinsame Chorevents mit uns? Ausgebildete Stimmen mit guten Fähigkeiten im Blattsingen und Engagement im Bereich der zeitgenössischen Chormusik sind bei uns gefragt. Wir proben in der Regel mittwochs und einmal im Monat am Samstag (außer bayerische Schulferien).

Wir sind gespannt, euch bei einem unverbindlichen Vorsingen im Rahmen einer Chorprobe kennenzulernen. Zur Terminkoordination bitten wir um Anmeldung per Mail an vorsingen@via-nova-chor.de

Ablauf: Teilnahme an der regulären Probe, im Anschluss Einzelvorsingen bei unserer Chorleiterin Kerstin Behnke. Hören möchten wir einen Ausschnitt aus der vorangegangenen Probe und ein Stück vom Blatt. Ggf. auch ein eigenes, vorbereitetes Stück.