Verstärkung gesucht

Wir suchen regelmäßig Verstärkung in allen Stimmlagen.

Im Moment besteht v.a. akuter Bedarf in den Männerstimmen, insbesondere wünschen wir uns tiefe Bässe.

Ihr habt Lust auf musikalische Herausforderungen und seid neugierig auf Chormusik unterschiedlicher Couleur? Ihr wohnt im Raum München und freut euch auf gemeinsame Chorevents mit uns? Stimmen mit guten Fähigkeiten im Blattsingen und Engagement im Bereich der zeitgenössischen Chormusik sind bei uns gefragt. Wir proben in der Regel mittwochs (abends) und einmal im Monat am Samstag (ganztags).

Wir sind gespannt, euch bei einem unverbindlichen Vorsingen im Rahmen einer Chorprobe kennenzulernen. Zur Terminkoordination bitten wir um Anmeldung per Mail an vorsingen(at)via-nova-chor.de

Ablauf:
Teilnahme an der Probe, im Anschluss Einzelvorsingen bei unserer Chorleiterin Kerstin Behnke mit einem Ausschnitt aus der vorangegangenen Probe und einem Stück vom Blatt. Ein eigenes, vorbereitetes Stück ist in der Regel nicht nötig.

Wir freuen uns über euer Interesse!