Der Weg führte uns...

...nach Kaufbeuren, Stuttgart und in die Himmelfahrtskirche in München-Sendling.

Mit großer Dankbarkeit haben wir im Oktober unser neues Programm "Dich führt dein Weg" der Öffentlichkeit präsentiert und damit die ersten und einzigen Konzerte dieses Jahres gestaltet. Ausschnitt (Youtube)

Nun arbeiten wir, so es Hygieneschutzmaßnahmen und Abstandsregeln in den Probenräumen erlauben, intensiv an der Planung für das kommende Chorjahr. Neuigkeiten veröffentlichen wir hier: Konzerte.

Für unseren in der Pandemie kurzfristig ausgeschriebenen Kompositionspreis freuen wir uns weiterhin über Ihre Spende! DE74 7002 0270 0046 5727 77 - Verwendungszweck: Kompositionspreis.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Neue Sänger sind uns auch in Corona-Zeiten willkommen, gerne im Tenor. Meldet euch bei Interesse zu einem unverbindlichen Vorsingen. Wir freuen uns auf euch!

Rückschau gefällig? Dann lohnt sich ein Blick in unser Weihnachts-Video (Youtube) 2019.