Juhu, wir sind zurück!

Auch wenn es unter den geltenden Coronaregeln nicht immer einfach ist: wir proben wieder und bereiten tatsächlich Auftritte für die zweite Jahreshälfte vor...!

Wer uns dabei musikalisch unterstützen möchte: Neue SängerInnen sind uns immer willkommen. Meldet euch bei Interesse zu einem unverbindlichen Vorsingen. Wir freuen uns auf euch!

Schon gesehen?
Mit unserer Interpretation "Schwarzer Wald" von Mathias Rehfeldt (Youtube) waren wir Teil der Choraktion von BR-KLASSIK "It's Chor-ona Time!" in der Kategorie "mit 'Abstand' bestes Livekonzert". Das Stück ist 2020 im Rahmen unseres Kompostionspreises als Auftragswerk entstanden.

Noch mehr von uns seht ihr in unserem Weihnachtsvideo (Youtube), in dem wir unsere Empfindungen zu einem ganz speziellen Chorjahr dokumentieren.