Seid uns nicht fern - Bayer*innen vertonen via-nova

Der via-nova-chor München vergibt kurzfristig als Erweiterung des aufgrund von Covid-19 verschobenen Konzertprogramms "Sei mir nicht fern" bis zu vier Kompositionsaufträge an in Bayern lebende Komponist*innen.

Die Juryentscheidung ist gefallen, die Gewinner werden in Kürze hier bekannt gegeben.

Ausführlicher Ausschreibungstext: hier (PDF-Download, HiDrive)
Exposé mit Zeitplan
: hier (PDF-Download, HiDrive)

Jury: Stephan Ametsbichler, Prof. Kerstin Behnke, Prof. Gerd Guglhör, Prof. Martin Steidler und Sänger*innen des via-nova-chores

Zeitplan:

• Ausschreibung: Ende Mai 2020
  • Bewerbungsschluss: 10. Juni 2020
  • Juryentscheidung: Anfang Juli 2020
  • Einreichung der Auftragskomposition bis Anfang August 2020
  • Uraufführung im Rahmen der Konzerte "Sei mir nicht fern" nach aktueller Lage ab Oktober 2020 (oder später)

Kontakt: komponistenpreis(at)via-nova-chor.de

Die Ausschreibung erfolgte durch den Verein der Freunde des via-nova-chores München e.V., hier vertreten durch Carmen Fiedler-Stahl (1. Vorsitzende) und Kerstin Behnke (Künstlerische Leitung)

Sie finden die Aktion unterstützenswert? Dann helfen Sie uns bei der Finanzierung mit Ihrer Spende auf das Konto
DE74 7002 0270 0046 5727 77 - Verwendungszweck: Kompositionspreis.
Vielen Dank!

Seid uns nicht fern - Bayer*innen vertonen via-nova. Bayerischer Kompositionspreis