KONZERTE

D I C H   F Ü H R T   D E I N   W E G

Ersatztermin, verschoben vom Mai 2020 (geändertes Programm)

4.10.2020, 17.00 Uhr
     Kaufbeuren, St. Martin

Programm:
A-cappella-Werke von Felix Mendelssohn Bartholdy, Ralph Vaughan Williams, Gerald Finzi, Heinrich Herzogenberg, Hugo Distler sowie Uraufführungen von Elisabeth Fußeder, Mathias Rehfeldt, Lutz Landwehr von Pragenau sowie Klaus Hinrich Stahmer; Vertonungen von Gedichten von Emerenz Meier und Christian Morgenstern, die im Zuge des Kompositionspreises "Bleibt uns nicht fern" entstanden sind.

D I C H   F Ü H R T   D E I N   W E G

Ersatztermin, verschoben vom Mai 2020 (geändertes Programm)

9.10.2020, 19.00 Uhr
     Stuttgart, Stiftskirche

mehr... (Weblink)

D I C H   F Ü H R T   D E I N   W E G

Ersatztermin, verschoben vom Juni 2020 (geändertes Programm)

11.10.2020, 15.30 und 17.30 Uhr
     München, Himmelfahrtskirche Sendling

Kartenverkauf ausschließlich online

gefördert vom Kulturreferat der Landeshauptstadt München

Die abgesagten Konzerte "Sei mir nicht fern" werden zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Alle Angaben zu den Terminen ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.

All information without engagement, subject to modification.